Geniessen Sie bis am 10. Juni 2018 jeweils am Sonntagmittag unser Frühlingsbüffet im Seehuus Seegseh.

Vorspeisenbüffet ab 12.00 Uhr

  • Verschiedene Gemüsesalate und Blattsalate mit Saucen und Garnituren
  • Geräuchter Lachs und Forellen mit Meerrettich Sauerrahm
  • Landrauchschinken und Mostbröckli

Hauptgangbüffet bis 14.30 Uhr

  • Kalbssteak am Stück gebraten
  • Gebratener Fisch nach Fang
  • Bratkartoffeln
  • Gemüsetortilla
  • Frühlingsgemüse

Dessertbüffet Seehuus bis ca. 15.30 Uhr

  • Schoggimousse
  • Tiramisu
  • Frischer Fruchtsalat
  • Meringue mit Glace und Schlagrahm
  • Süssmostcrème
  • Fruchtkuchen

Pro Person: CHF 62.-
Kinder pro Altersjahr: CHF 2.-
Reservation erforderlich: 071 477 26 06

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!