Aktuelles2018-04-18T14:39:50+02:00

Aktuelles

Black Angus Gerichte

Ab Mitte März gibt es bei uns im Seehuus wieder feine Gerichte vom Black Angus Rind. Dieses zarte und saftige Fleisch zeichnet sich durch seinen einzigartigen und intensiven Geschmack aus. Die Tiere vom Biohof Enderlin aus Winden geben ein Fleisch in bester Bio-Qualität. Tischreservationen unter +41 (0)71 477 26 06

Seehuus-Silvester

Geniessen Sie ab 18.00 Uhr einen Apéro im
Freien an der Feuerschale.
Danach verwöhnen wir Sie mit leckeren À-la-carte-Gerichten oder dem Silvester-Menü.
Menü pro Person CHF 84.– / Apéro pro Person CHF 14.–
31. Dezember ab 14 Uhr geöffnet

Weihnachtszmittag 25. und 26. Dezember 19

Geniessen Sie am Mittag unser festliches 4-Gang-Menü. Gerne dürfen Sie sich Ihr Wunschmenü auch selber aus unserer Speisekarte zusammenstellen. Pro Person CHF 68.–

25. / 26.Dezember, 10.00 bis 17.00 Uhr

Rufen Sie uns an und wir reservieren gerne einen Tisch für Sie. Tel. 071 477 26 06

Thurgauer Apfelfondue

Ein herzhaftes Thurgauer Käse-Fondue mit Apfel und Brot gibt es im Seehuus jeweils am SONNTAG ab 17 Uhr für 25 Franken pro Person.

Unsere Fonduesaison dauert bis zum 12. Januar 2020. Mit einem gemütlichen Fondue-Abend im Seehuus starten sie entspannt und gestärkt in die neue Woche. Rufen Sie uns an und wir reservieren gerne einen Tisch für Sie. Tel. 071 477 26 06

Amuse Bouche Herbst 2019

Wir präsentieren Ihnen unsere Herbst-Ausgabe vom Amuse Bouche.

Thailändisches Büffet

Fernost-Zauber in der Ostschweiz

Das Thailändische Büffet vom 1. und 2. November 19 mit Matthias Hasen ist bereits ausgebucht. Im nächsten Jahr findet der Anlass am 6. und 7. November statt.