Aktuelles2018-04-18T14:39:50+02:00

Aktuelles

Thai Wochenende

Unser jährliches Thai Wochenende im Seehuus
Freitag 5. November 2021 ab 18:00 Uhr
Samstag 6. November 2021 ab 18:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservation!

Black Angus Gerichte

Ab Mitte März gibt es bei uns im Seehuus wieder feine Gerichte vom Black Angus Rind. Dieses zarte und saftige Fleisch zeichnet sich durch seinen einzigartigen und intensiven Geschmack aus. Die Tiere vom Biohof Enderlin aus Winden geben ein Fleisch in bester Bio-Qualität. Tischreservationen unter +41 (0)71 477 26 06

Seehuus-Silvester

Geniessen Sie ab 18.00 Uhr einen Apéro im
Freien an der Feuerschale.
Danach verwöhnen wir Sie mit leckeren À-la-carte-Gerichten oder dem Silvester-Menü.
Menü pro Person CHF 84.– / Apéro pro Person CHF 14.–
31. Dezember ab 14 Uhr geöffnet