Aktuelles2018-04-18T14:39:50+02:00

Aktuelles

Thai Wochenende

Unser jährliches Thai Wochenende im Seehuus
Freitag 30. Oktober 2020 ab 18:00 Uhr
Samstag 31. Oktober 2020 ab 18:00 Uhr
Falls nicht in Büffetform, verwöhnen wir Sie gerne auf eine andere Weise mit Köstlichkeiten aus Fernost.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation!

Black Angus Gerichte

Ab Mitte März gibt es bei uns im Seehuus wieder feine Gerichte vom Black Angus Rind. Dieses zarte und saftige Fleisch zeichnet sich durch seinen einzigartigen und intensiven Geschmack aus. Die Tiere vom Biohof Enderlin aus Winden geben ein Fleisch in bester Bio-Qualität. Tischreservationen unter +41 (0)71 477 26 06

Seehuus-Silvester

Geniessen Sie ab 18.00 Uhr einen Apéro im
Freien an der Feuerschale.
Danach verwöhnen wir Sie mit leckeren À-la-carte-Gerichten oder dem Silvester-Menü.
Menü pro Person CHF 84.– / Apéro pro Person CHF 14.–
31. Dezember ab 14 Uhr geöffnet

Weihnachtszmittag 25. und 26. Dezember 19

Geniessen Sie am Mittag unser festliches 4-Gang-Menü. Gerne dürfen Sie sich Ihr Wunschmenü auch selber aus unserer Speisekarte zusammenstellen. Pro Person CHF 68.–

25. / 26.Dezember, 10.00 bis 17.00 Uhr

Rufen Sie uns an und wir reservieren gerne einen Tisch für Sie. Tel. 071 477 26 06